항상 식당에 가서
깍두기를 먹으면 왜 그렇게 맛있는지...
그런데,
지난봄에 맑음님이 그 비법을 알려주셨어요^^
가을 무우가 맛있다길래..
꾹꾹 참고 기다렸다가 이제서야 담가보았어요^^
마침 울 딸이
깍두기가 먹고 싶다길래..
생색내며..ㅋㅋ
아직 하루밖에 안지나서
찍은거라,,
맛이 살짝 덜들었어요..
그래두 왠지 성공을 예감하며..
한컷!!
울 딸 ,,먹이려고 작게 만들었답니다^^
잘 먹어줘야 할텐데,,
맑음님,, 저 잘했죠..?
ㅋㅋ
고마워요^^
출처 : Hamami`s Lovely House
글쓴이 : 하마미 원글보기
메모 :
'맛있는 밥상' 카테고리의 다른 글
아욱죽 (0) | 2010.06.18 |
---|---|
[스크랩] 곰취 장아찌 담그는 법(순서) (0) | 2010.06.17 |
참죽(가죽)나물 장아찌 (0) | 2010.05.13 |
양파, 하루 반개씩만 먹자...보약이 따로 없다. (0) | 2008.07.22 |
묵은지 고등어 조림 (0) | 2008.07.17 |